logo
storiagallerydove siamo

Cosa gustare? Risposta difficile quando ci si trova davanti
a Paolo che elenca i piatti gastronomici del giorno,
è il caso di dirlo, c’è solo l’imbarazzo della scelta: antipasti
sfiziosi, primi caserecci, carne gustosa, pesce fresco,
dolci golosi. Non se ne vorrebbe (ne' dovrebbe) perderne neanche uno. Risultato: tornare per provarli tutti!

Eccellenti antipasti di salumi. I primi, tutti fatti in casa,
variano dagli ottimi classici piacentini tortelli, pisâreï
e fasò, chicche della nonna, ai meno tradizionali
con il pesce, da provare assolutamente le tagliatelle
con i gamberi. I secondi: filetto e arrosti, stracotto
di cavallo o asinina, spiedini di pesce, tutti serviti
con gustosi contorni e per concludere dolci fatti in casa.
La scelta dei vini è dalle cantine migliori. Ottimo il vino
sfuso della casa.

Località Malpaga di Calendasco (PC) - Tel.0523.76.97.88 - Chiuso il Mercoledì e il Giovedì - Privacy